Zahlreiche ESV-Läufer*innen beim zweiten Gemündener Harres-Trail-Lauf

Am 28.09.24 fand in Gemünden zum zweiten Mal nach 2022 der Harres-Trail-Lauf statt. Neben dem Halbmarathon, einem 5km- und 10km-Rennen für die Erwachsenen, gab es auch noch zwei Kinder- bzw. Jugendläufe, an denen zehn ESV’ler teilnahmen.

Im Lauf über 1.000 Meter dominierten unsere grünen T-Shirts das Starterfeld. Mit acht Läufer*innen konnten wir mehr als die Hälfte der Starter stellen. Lars Hartner (4:21 Min.), Feli Koberstein (4:41 Min.), Sophia König (4:54 Min.), David Weinbender (5:08 Min.), Elias Aufmuth (5:10 Min.),  Line Koberstein (5:14 Min.), Mathea Breitenbach (5:26 Min.) & Tim Hartner (5:29 Min.) zeigten alle einen super Lauf und wurden unter Applaus der Angehörigen im Ziel empfangen.

Das Starterfeld im 2.000 Meter Rennen fiel deutlich kleiner aus, wobei wir mit Linus Schug und Eva Weinbender auch hier zwei Läufer*innen mit am Start hatten. Linus verpasste zu Beginn des Rennens etwas den Anschluss zum späteren Sieger, den er im Laufe des Rennens auch nicht mehr einholen konnte. Nichtsdestotrotz lief er in 7:32 Minuten ein zügiges und starkes Rennen.
Eva kam nach 11:18 Minuten ins Ziel am Gemündener Tennisheim.